벌써 몇 달 지났지만 쑥쑥 크는 둘째 아들의 생파!!! citron의 서울생활

일년이 넘게 방치 하던 블로그를 다시 시작 하는 첫번째글을 어떻게 쓸까 고민하다가

제가 첨 블로그를 시작 했던 이유에  가장 잘 맞는 글로 시작하기로 맘 먹었습니다.

시간이 지나며 까맣게 잊고 지낼 일상의 기록이라는 이유!
정말 제가 기억하는 과거의 양은 남들과 비교하여 절대부족입니다. ㅠㅠ



그래서 블로그에도 몇번 올린 둘째 아들의 생파 포스팅의 연작이라는 점에서
오늘 간단 포스팅을 올립니다.
푸드 블로그임에도
아이들이 어떻게 커가고 있는지 그 모습도 살짝 끼워 넣고 싶어집니다.

이제는 가족중에 최고의 체중을 보유한 막내!
곧 독고진의 명품 바디로 거듭 나리라 믿어 의심치 않으며...
적당히 먹으며 몸매관리 할 그날을 기다립니다.

party menu

Choux creme
Pig in the Blanket
Fried Chicken by Kyochon
NoriMaki by Kimgane
Seasonal Fruit
CapriSun





덧글

  • Charlie 2011/06/25 21:59 # 답글

    오랜만이예요 citron님. :)
    생파라고 그러셔서 아드님이 파를 키우시나(...)라는 생각을 하고 들어왔지 뭐예요.;;
    아드님 생일 축하드리고 독고진의 명품바디도 꼭 이루라고 전해주세요. :)
  • citron 2011/06/25 23:03 # 답글

    안녕하시지요? 챨리님~

    아들의 명품바디 기원 해주셔서 감사해요...
댓글 입력 영역